Kim Ryeowook Is The Best || One Shoot

Kim Ryeowook Is The Best

 

Title            : Kim Ryeowook Is The Best

Genre         : Yaoi, Friendship

Cast            : Super Junior

Pair            : Super Junior

Length        : One Shoot

Author        : Jean Maria

A/N            : FF ini khusus buat men-support bias gue Kim Ryeowook J

 

Let’s Check This Out …

 

Hari ini Kim Ryeowook atau yang akrab di panggil wookie salah satu member dari boy band ternama di korea selatan Super Junior baru saja selesai menjalankan acaranya yang bernama Sukira. Wookie tampak murung dan menyembunyikan senyumannya. Bahkan, Setelah keluar dari gedung tempatnya bekerja tadi wookie langsung merunduk lemah.

 

 

@Super Junior’s Dorm

 

“Annyeong Haseyo…”Wookie berjalan tertunduk dan melewati hyungdeulnya begitu saja.

 

“Wookie-ah gwaenchanayo ?”tanya Kyuhyun yang langsung menghampiri wookie di ikuti beberapa member lainnya.

 

“Wookie-ah gwaenchana ?”

 

Pertanyaan yang sama itu terus saja keluar dari masing masing member Super Junior yang cemas dengan Wookie seraya menghampirinya.

 

“Wookie-ah…”Seruan lembut terdengar dari mulut Kyuhyun.

 

“Ne gwaenchanayo… ”Jawab Wookie masih tertunduk seraya berjalan ke kamarnya dengan langkah yang gontai.

 

@Ryeowook’s Room

 

Begitu sampai di kamarnya Wookie langsung menghempaskan tubuhnya seraya memejamkan matanya. entah mengapa ia merasa sangat lelah dengan hari ini.

 

Piip…piiip

 

Terdengar suara nada berdering yang berasal dari Ipad Wookie. Pertama Wookie mengabaikan dan berpura-pura tidak mendengarnya, tapi suara itu terus terdengar berulang – ulang kali. Dengan malasnya Wookie meraih Ipadnya yang ia letakkan tidak jauh dari tempat tidurnya yaitu di meja Nakasnya.

 

Ternyata ada sebuah Pesan  yang masuk ke dalam e-mail Wookie. Setelah mengetahui ada Pesan masuk ke e-mailnya Wookie langsung membuka Pesan itu.

 

To        : Wookie

From   : Yesung

 

Wookie-ah gwaenchanayo ? aku baru mendapat berita dari Siwon kalau ada seorang antis yang mem-Bashmu di acara Sukira. Wookie-ah nanti aku akan menghubungi lewat Web Cam. Gidaryeo..

 

Setelah selesai membaca pesan masuk yang di kirim oleh Yesung, Wookie menatap ke arah jam dindingnya sekilas.

 

Piip…Piiip

 

Terdengar kembali nada berdering yang berasal dari Ipadnya. Wookie mengaliyhkan pandangannya ke arah Ipadnya.

 

“Wookie-ah..”Yesung memulai percakapan dengan raut wajah cemas.

 

“Ne hyung..”Balas Wookie masih dengan raut wajah yang di selimuti kesedihan

 

“Gwaenchana ?”Tanya Yesung melihat ekspresi dongsaengnya itu.

 

“Ne.. ”Balas Wookie singkat merunduk.

 

“Wookie-ah gwaenchana. kau tidak perlu mendengarkan ocehan antismu itu yang bilang bahwa suaramu itu jelek.Kalau suaramu jelek kau tidak mungkin menang di acara Immortal Song dan kau juga tidak akan menjadi salah satu lead vocal di Super Junior. aku yakin 100% antismu itu tuli.”Jelas Yesung panjang lebar untuk menghibur Wookie.

 

Wookie memang terkenal dengan member yang moody. jika dia sedang sedih, marah, kecewa, senang dia benar benar akan menunjukkannya. terutama saat ini ketika Yesung menghiburnya pun Wookie benar benar tidak mengeluarkan senyumannya. Dia hanya merunduk dan diam.

 

“wookie-ah…”Kali ini terdengar suara Leeteuk memanggil nama Wookie.

 

“Ne hyung…”Balas Wookie sedikit mengangkat wajahnya.

 

“Apa yang di katakan yesung barusan itu benar jadi kau tidak perlu khawatir dan merasa sedih. Suaramu itu bagus bahkan melebihi ku.”Kali ini Leeteuk yang menghibur Wookie.

 

“Wookie-ah Gwaenchanayo..!”Terdengar Suara Heechul dengan nada setengah berteriak. heechul tiba tiba saja masuk ke dalam kamar Wookie. Dan, ternyata Heechul tidak sendirian di belakangnya mengekor member member Super Junior yang lain.

 

“Waeyo hyung ?”Tanya Wookie mengalihkan pandangannya ke arah heechul. Dan merubah posisinya menjadi terduduk.

 

“Gwaencahanayo ? apa aku harus mengeluarkan kata kata pedasku dan balik mem-Bash orang yang telah menghina suaramu ?”Heechul berlari ke arah Wookie seraya memegang kedua bahu Wookie diiringi dengan tatapan cemas.

 

“Aniyo hyung. gwaenchana. kau tidak perlu melakukannya.”Jawab Wookie masih dengan mimic wajah sedih.

 

“Ya- kau tidak perlu melakukan hal seperti itu. harusnya kau menghibur Wookie. Ppabo..”Seru Leeteuk sedikit kesal dengan ucapan heechul.

 

“Eh ? Apa aku tidak salah dengar, wookie-ah apa kau barusan mendengar suara Leeteuk ?”tanya heechul seraya menatap ke arah sekeliling kamar Wookie.

 

“..Pabbo aku dan Yesung sedang web cam-an dengan Wookie..”Jawab Leeteuk.

 

“..Ohh~…”Celetuk Heechul.

 

“Wookie-ah tenang saja aku akan memakai Hastag #kimRyeowookIsTheBest. untuk men-supportmu dan menjadikannya Trending topic world wide di twitter. dengan begitu antismu itu akan menyadari bahwa kau memang hebat..terutama suaramu itu..”Siwon dengan semangatnya mengatakan hal itu sambil mengepalkan tangannya dan berpose layaknya super hero.

 

“Wookie-ah apa kau lapar ? aku akan memasakanmu bubur labu. tenang saja rasanya tidak akan kalah di bandingkan dengan masakanmu..”Tawar Sungmin dengan senyuman manis terkembang di wajahnya.

 

“Sungmin-ah buatkan aku juga. ne..”Timpal Kyuhyun membuat Sungmin kesal.

 

“Panggil aku hyung.”Protes Sungmin kesal.

 

 

“Wookie-ah aku dan Donghae akan memperlihatkan gerakan Dance kami yang paling bagus.. ”Eunhyuk menatap ke arah Wookie dengan Gummynya.

 

 

“Ne aku dan Eunhyuk hyung akan menarikan tarian yang waktu itu kita lakukan di hawaii..”Sahut Donghae sambil mengangguk kecil dan tersenyum manis.

 

 

“Wookie-ah. aku janji aku akan selalu menghabiskan makanan yang kau buat jika kau mau tersenyum sekarang…”Shindong memasang raut wajah serius yang di balas dengan tinjjuan kecil dari beberapa member.

 

 

“Pabbo.. itu bukan menghibur namanya Shin Dong Hee…”Timpal Heechul memukul kepala Shindong dengan Bantal.

 

 

“Wookie-ah beri aku alamat antismu itu dan aku akan menghajarnya…”Jelas Kang In sambil memperlihatkan otot-ototnya.

 

 

“Itu sama sekali tidak membantu Kim Young Woon.”Celetuk Kyuhyun pedas.

 

 

“Ya-…”Kang In sudah siap memberi Kyuhyun sebuah pukulan keras namun niatnya itu ia batalkan setelah terdengar sebuah nada dering Handphone Wookie berbunyi.

 

 

“Wookie-ah ada 4 Pesan masuk di handphonemu..”Seru Kyuhyun saat mengambilkan Handphone Wookie.

 

 

“Gomawo..”Ucap Wookie seraya membuka Pesan masuk itu.

 

Message 1

 

From : Kim Ki Bum

To     : Kim Ryeowook

 

Wookie-ah Gwaenchanayo J. aku yakin suaramu itu lebih bagus dari pada suara antismu itu.

Aku Kim Ki Bum akan selalu mendukungmu dan yang lainnya terutama ELF dan Ryeosomnia J

Wookie-ah Fighting !!

 

Message 2

 

From : Tan Hangeng

To     : Kim Ryeowook

 

Wookie-ah kau yang terbaik. abaikan saja antismu itu.

Orang yang buruk pasti akan banyak berkomentar karena merasa kalah..

Dan ingat Kita Masih Punya ELF dan Ryeosomnia yang setia mendukung kita

Kim Ryeowook Cayo..!! J

 

Message 3

 

From : Zhoumy

To     : Kim Ryeowook

 

Hyung. Aku sudah mendengar berita itu. hyung kau tidak perlu sedih atau kecewa antis dimana mana sama saja selalu hanya bisa memberi komentar pedas. tapi aku yakin kau bisa melewati ini semua Hyungdeul di sana pasti akan men-supportmu.. terutama ELF dan Ryeosomnia J

Hyung Fighting J

 

 

Message 4

 

From : Henry

To     : Kim Ryeowook

 

Hyung gwaenchanyo. kalau aku jadi kau aku akan memamerkan suara bagusku. bahkan jika bisa aku akan menantang orang yang sudah membashku untuk bertanding Vocal aku yakin pasti aku yang menang 😀 😀 .

Hyung tidak ada orang yang berani meragukan suara merdumu itu buktinya kau menang di Immortal Song kan ? aish hyung sudah abaikan saja orang tidak penting itu… Ingat Hyung kau masih punya ELF dan Ryeosomnia yang setia mendukungmu.. J

Hyung Cayo, Fighting J

 

Tess..Tess…Tess

 

Bulir bulir air mata kesedihan Wookie basah membanjiri kedua pelupuknya ia sudah tidak bisa membendung rasa sedih, senang, dan haru yang bercampur aduk menjadi satu.

 

“Wookie-ah gwaenchanayo..”seru Heechul seraya memeluk Wookie di ikuti dengan member lainnya.

 

 

“Gomapta..hiks..hiks..kaliansudahmenghiburku..hiks..hiks..”Wookie terisak tangis di dalam pelukan hangat para member yang sayang terhadapnya.

 

 

“Leetuk Hyung, Yesung Hyung Gomapta jeongmal geomapta..hiks..hiks…”Lanjut Wookie seraya merundukan kepalanya sedikit memberi tanda hormat pada kedua hyungnya itu.

 

 

“Ne cheonmaneyo..hiks…hiks..”Balas Leeteuk lewat Web Cam yang terlihat juga terisak tangis. Dan Yesung yang memancarkan senyuman kebahagian.

 

 

“Aku sangat senang bisa menjadi bagian dari “Super Junior” kalian lebih berharga dari apapun aku tidak akan melupakan kalian bahkan sampai aku mati..”Jelas Wookie Sambil Terisak tangis.

 

 

Para member yang lainnya pun makin mempererat pelukan mereka satu sama lain, ada beberapa member yang ikut terisak tangis dan ada juga yang berusaha tegar di depan Wookie.Suasana Haru bercampur isakan tangis benar benar memenuhi Dorm Super Junior khususnya kamar Wookie.

 

 

END

 

FF ini benar benar curhatan isi hati gue untuk dukung Ryeowook Oppa, gue gak peduli sama tuh antis yang udah berani beraninya menghina bias Gue

Gue selaku ELF terutama Ryeosomnia akan selalu dukung Super Junior dimana pun kapan pun dan sampai kapan pun..

Super Junior n ELF itu satu Keluarga …

Ryeowook oppa masih punya keluarga yaitu kita dan oppadeul dan keluarga kandungnya gue yakin itu semua udah cukup buat jadi kekuatan yang bakal bantu Ryeowook Oppa untuk bisa ngelewatin masalah ini.. Keep Supporting Oppadeul..

 

Salam Damai buat Seluruh ELF dan Ryeosomnia J

Iklan

2 comments on “Kim Ryeowook Is The Best || One Shoot

  1. Aaaaa~ wookkie oppa kasihan .sebel bgt sama yang udh blng suara wookkie oppa jelek . Mungkin tuh orang udah ga punya kuping deh ish ._.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s